На улице Калинина ведется установка дождеприемников ливневой канализации

Дата размещения: 24.06.2020 09:29
Дата изменения: 24.06.2020 10:42



Во вторник, в соответствии с технологической картой производства работ на объекте, дорожные рабочие и специалисты подрядной организации АО «Асфальт» приступили к проведению мероприятий по установке дождеприемников ливневой канализации на участке ремонтируемой улицы Калинина от улицы Тенистой до улицы Ломоносова.

Комплексный ремонт одной из главных магистралей города Благовещенска - улицы Калинина проводится в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

На днях подрядчик осуществил устройство верхнего – финишного слоя дорожного покрытия щебеночно-мастичным асфальтобетонном, такое покрытие применяется на участках автомобильных дорог с интенсивным движением автотранспорта. Покрытие способно выдерживать большие весовые нагрузки и имеет высокие эксплуатационные характеристики.

На участке улицы Калинина от Пролетарской до Забурхановской ливневая канализация обустроена практически с нуля, этот участок дороги в период интенсивных дождей всегда приносил много проблем автомобилистам и коммунальщикам.